Когда бури в нашей жизни...

Никита Самойленко
Когда бури в нашей жизни,
мрак кругом,внутри всё плачет,
надежды опадают листьями-
это мало,что значит.
.
К Богу тянитесь,всё суета,
среди звёзд бесконечности,
самое ценное-Душа,   
в океане вечности.