Звездочет

Сергей Иваныч 47
Звездочет,звездочет
Предсказатель судеб,
Звездочет,звездочет
Оправдай ты свой хлеб,

Ты мне планы настрой,
Ты мне карты раскрой,
Ты скажи кто такой
И когда мой покой?

Чтоб успеть добежать
На своих на двоих,
Чтоб мечту обуздать
И свечу донести,

Чтоб последний мой вздох,
Я с улыбкой встречал,
Не страдал понапрасну
И смерти не ждал.

рисунок автора