Broken Angel...

Печальная Лунная Кошка
"Я сражаюсь с прошлым каждый день. Иногда побеждаю я, иногда оно…"

Райчел Мид





Мрачным гостем,
В царстве мертвых,
Ты зажег огонь,
В холодной чаше мироздания.
Пересек границы,
Стражей белых, черных-
Темным Ангелом взашел,
Без права покаяния...

Даже падший,
С травлей изгнанный из рая,
С переломанным крылом,
Покрытым кровью,
Ты взлетел в величии
К седьмому небу, и страдая,
Принялся вершить добро,
С оглядкой и чужою нелюбовью...

Свой предел, своя игра,
Своя черта- и границы,
Несколько размыты...
Но идешь,
Идешь дорогою добра,
Забывая часто,
Что не слышит,
Он твои молитвы...

От того наверно,
Все всегда не так,
От того и кости
Крыл твоих разбиты...
Но другим не станешь никогда!
Нет! Не сложно! Просто...
Ты...Судьба-Злодейка..
Вот и квиты...




P.S.- 
        Из света в тьму,
        Из тьмы во свет,
        И так за годом год,
        За веком век...