Сорок дней...

Сергей Иваныч 47
Сорок дней замерзает мой город
                без этих очей,
Сорок дней.

Сорок дней замерзаю без песен
                твоих соловей,
Сорок дней.

Сорок дней, сорок дней, разве срок для вселенной,
                но кажется в ней,
Сорок дней.

Бреш,как пропасть из не воплощенных
                идей и дней

Ибо в ней, поселилась беда,
                без вселенской,
                и нежной души твоей...

(ночь)24.09.99г.   
      2 часа 46 минут.