Глаза печали

Сергей Иваныч 47
Глаза пустыни я леплю,
                глаза пустыни,
Глаза печали я леплю,
                глаза печали
Корабль несущий горы им века,
                застыньте,
Ступая мерно в даль глядят
                глаза печали...

фото автора