Вновь

Логинов Михаил
Кода лавиной снег летит,
Сбивает с ног безумный ветер,
Вновь начинай отсчет пути,
Который для себя наметил.

Не падай духом - распрямись,
Пусть будет цель опорой в жизни.
Ты крепче за нее держись,
Держись, но никогда не висни.

Теперь, лишь только раз шагнешь,
Считай, что сделано пол дела.
Ты падал, встал и вновь идешь -
Для совершенства нет предела.

Второй и третий пробуй шаг,
И все уверенней, смелее,
Для новых ты готов атак,
И снова флаг твой гордо реет.