Памяти игроков х. к Локомотив

Алексей Лучинин
Как прежде,закаты сменяют рассветы,
Клубится туман над безмолвной рекой,
Фантомы погибших,их тел силуэты,
В глухой тишине,в пустоте вековой.

Не выйдут на лёд,не порадуют голом,
Во времени прошлом звучат имена,
Обидно одно,что конечным итогом,
Былым их победам,такая цена.