Дорога

Сергей Иваныч 47
-Дорога! Дорога? А где ты!
-В тумане.
-Ты разве дорога?Там камни!
-Да камни!
-Идти по тебе не возможно!
-Ползи иль делай меня
                в непролазной грязи!
-Ты дай мне СВОБОДУ!
-Возьми ее сам!
-Нет дай мне!
-Не дам!!!

фото автора