Смута

Нгумгундгу
Мечется человечностью,
как-то неглубоко
где-то, на грани с вечностью,
звездное молоко.
Вот закипит и выкинет
крышку с запретных снов!
Или же просто выкипит
эта недолюбовь.
В битве за выси ясности
высохли все мозги:
корчи безумной радости
и не видать ни зги...