Расстрел

Сергей Иваныч 47
Умереть с командой "ПЛИ",
Перед строем оголтелым,
Не увидеть вновь зари,
Что встает над рваным телом.

Не в постели, у стены,
Изрешеченной и красной,
Рвется нить его струны,
Он почувствовал так ясно,

А звезда чей меркнет свет,
В стекленеющие очи,
Все глядит, а в них ответ
Угасает вместе с ночью...