я не...

Лана Виноградова
я не хочу ничего знать,
я не могу никому верить,
я не умею спокойно ждать
я не умею мириться с потерей,
я не умею любить за так,
я устаю от людей и шума,
я обижаюсь и на пустяк,
я не умею любить безумно...
я не умею спокойно жить,
мне в этой жизни всего мало,
я не могу себя изменить,
и не могу все начать сначала...

13.01.12