Я умираю каждый день...

Сергей Иваныч 47
Я умираю каждый день,
Бродя по дворикам кронштадтским,
Заросших кленами по-штатски
Я умираю каждый день...

И ночь как ночь, и день как день,
И мяч летит, и сердце бьется,
И где-то детвора смеется,
Я умираю каждый день...

Я умираю каждый день,
Срывая в памяти своей
Травинку тонкую осоку,
И ощущая горечь сока

Я умираю каждый день...