Атака

Сергей Иваныч 47
Ракета в высь и мне пора,
Я вырастаю из окопа,
Гремит отчаянно "УРА-А-А-А..."
Но вдруг груди услышал клекот

И я споткнулся и упал,
А крик бежит, он там далеко,
А я лежу во рву глубоком,
Как будто я прилег, устал.

В груди застрял осколок рваный,
А я не чувствую его
И все мне кажется, что мама
Кладет на грудь мое чело.

фото из интернета