***

Сергей Иваныч 47
Шептали звуки лунных стрел
Скупую музыку снежинок
И слизывал я лунный свет,
С ночного неба свет былинок.

Дрожали звезды на ветру,
Дрожали нервы в упоении,
А я за песней в след уйду
И растворюсь в немом созвездии...

фото автора