Юдифь

Сергей Иваныч 47
Беседует с Юдифью голова:

-Я, Олоферн, и не было мне равных,
Моим мечем разящим в битвах ратных,
Но ты в возмездии своем была права,
Я пал от рук нежнейших и прекрасных,

И от очей туманнейших и ясных,
Я верил что в душе твоей любовь,
Но вот стоишь ты молча в пустоте,
И страшный меч дрожит в твоей руке...

рисунок автора