Давид

Сергей Иваныч 47
Я видел он огромен, как скала
И шлем тяжел, и борода кругла,
Тяжелый меч неумолимо скор,
И взор пронзающий меня в упор.

Я хил,
      Я мал,
            Я тонок,
                Я ХОЧУ!!!
Скалу я эту с места сворочу,
Чтоб видел он, я вовсе не шучу,
Над головою я поднял пращу!

рисунок автора