и никаких гвоздей!

Яков Шульц
последний гвоздь в моём гробу
увы забит не будет
поскольку саван белый
с синими кистями
зато контакт с землёй шершавой
и червяками водами корнями
дерев величественных

платан например где Будду осенило
что всё душа единая во всём
а тело...кого оно интересует

что гроб что саван нам по барабану –
и никаких гвоздей!