Лунная ночь

Анеля Мазур-Бузнюк
В распахнутом небе, сияньем, в ночи -
Мы Новый Год встречаем между прочим!
Мерцанье синих звёзд и жёлтая луна,
Ласкают озарённым светом светящие дома!

Там радость детишек,и праздничный стол...
Смеются, поют, и ведут карнавал.
И ёлка сверкает, и в танцах кружат,
На счастье гадают, о любви говорят!

Всё тихо вокруг, только ели не спят,
Зелёные лапы под снегом торчат!
А снег серебрится! Морозно! Свежо!
Как сказка в деревне - одно волшебство!!!
                *****

«Поэтический альбом Конкурс Двадцать пятый» (Международный Фонд Всм)
 
Написано для конкурса   http://www.stihi.ru/2011/12/17/2396

  По фотографии Елены из Швеции "Полная луна".