прочерк

Вонтер Лак
Дождю хотелось сделать море пресным.
Старался дождик, щекотал волну.
А морю было просто интересно -
кто там еще решил пойти ко дну.

Вот так и в жизни бьешься и хлопочешь,
пытаешься основы изменить.
В графе познаний то пунктир, то прочерк,
а бездна глубока и рвется нить...