Не заметно

Неизвестный Сергей
Подвергался деструктивным психотехникам
Спиной падал с девяти метров в снег
Другом слыл и врагом назывался
Противостоянию предпочитал побег.

Причинял боль преимущественно близким
Лишь с одиночеством дружил зачастую
Заслуживал большего по твоему мнению
Но заслужил лишь быть посланным к хую.

Не смог полюбить, но был любим ею
Знал немногих, но не познал никого
С головой опущенной мерил аллею
Смысла жизни не найдя своего.

Убивался, догонялся, пускал ленты
Забывал о чувствах, сидя в ночи
Получал нескромные предложения
Но ни к кому не подобрал ключи.

Завидовал влюблённым взглядам
Приподнятым уголкам чьих-то губ
И с любовью стоял только рядом
Как оживший, бесчувственный труп.

Ходил по тонкому льду, щеголяя
Сердце окутывал страх, мозг - вата
Хотел быть в центре, заходя с края
Всё шло неплохо, но, увы, не ****ато.

Боялся возможной невозможности
В чьё-то сердце влиться ответно
Строчки сыпались без осторожности
Он был здесь! Но как-то так, не заметно...