13, пятница

Любовь Гаус
13, пятница - отличный  день
Над "и" расставить точки,
Чтоб не плести уж тени на плетень
И о любви уж не писать ни строчки.

Когда-то кончатся морозы и зима
Уйдет, весне дорогу уступая.
И от любви я отрекусь сама,
Забыть тебя поспешно обещая.

Тебя другие, думаю утешат,
Хотя в любви ты, вовсе никакой.
Я рада, что не буду больше грешной,
И счастлива, что никогда - женой.