Моя Тара

Кира Уварова
Стихотворение от имени героя "Нити" Торрена (к главе: http://www.proza.ru/2011/12/13/752)

Ветер волосами твоими не наиграется:
Пусть голову твою покроет мягкий платок.
А я увижу, что ты идешь, и звуки от множества монет на садиацо в моем сердце отзываются,
Ты для ветра и меня споешь, ведь голос чист твой и высок.
Он до горных вершин доберется, не преграда ему снежные перевалы.
Я же жду тебя здесь: далеко от мечты.
И надеюсь, что будет продолжение у нашего начала,
Потому что не вижу без тебя своей судьбы…