Не говори мне о любви...

Светлана Иванова 19
Не говори мне о любви,
и не целуй так нежно рук.
Меня любимой не зови,
украдкой взгляд мой не лови.
а будь со мной, как с другом друг.

Не говори, что лучше всех,
что жизнь твою держу в руках,
что нежный взгляд и звонкий смех
лишают воли, как на грех,
что потерять гнездится страх.

Быть может, ты найдешь покой.
Пока же - час мне подари,
скажи:"Я жив одной тобой,
ты для меня - как рай земной..."
Так говори же, говори!