Тишина, взлетающая в нежность

Андрушко Наталия
Тишина, взлетающая в нежность
Мягко прерывает слов поток.
Ощущая тонкую безбрежность
Утоляет жажду свой исток.

Замыкая круг себя в движенье
Упиваясь юмором, игрой,
Каждое мгновенье вдохновеньем
Наполняет истину собой.

1 сентября 2011

Рисунок - мой.