Старый Новый год

Александра Клеменцова
Сочетанье странное - Старый Новый год.
Но ведь тоже праздник, а не анекдот!

Кто посмотрит косо, кто плечом пожмёт -
Ведь в другие страны праздник не придёт!

Не понять Европе русский календарь!
И опять застолье. Живота не жаль!