Последняя ночь...

Ева Эротика
Не топчи мою память о первой любви,
О раскрытом бутоне навстречу соблазну...
Я хочу вспоминать без стыда и вины,
Как тебе отдавалась на пороге оргазма.

Я хочу сохранить ту сердец теплоту,
Что снега растопила сибирской зимой,
Я пытаюсь сберечь, не разрушить мечту
О любви бесконечной, такой неземной.

Все закончим сейчас, выяснять ни к чему
Кто случайно завел в отношений  тупик,
Пусть прощальным аккордом взорвет тишину
Оглушительный шепот, пронзительный крик.