Как хочется тепла, любви и ласки

Андрушко Наталия
Как хочется тепла, любви и ласки -
Хотя бы Солнца луч коснулся нас.
Нам в детстве всем рассказывали сказки,
И мы в них верим даже и сейчас.

Теперь, когда мы выросли и знаем,
Что в жизни сказки нет и быть не может,
Как дети мы мечтаем и играем,
И что-то всё-таки нас трепетно тревожит.

Закрыв глаза, мечтаем мы о счастье,
Любви хотим, но так её страшимся.
Боимся бурь и  горького ненастья,
Желанья собственные пряча, мы стыдимся.

Не позволяя  быть себе счастливым,
Мечтаем и надеемся на чудо.
Так пусть коснётся нас лучом своим игривым
Светило яркое, в тот миг, когда нам трудно.

17 апреля 2008

Рисунок - мой. Пастель.