А жизнь летит...

Виктор Гин
Как скорый поезд, проходят годы
День за днём.
Бегут закаты, бегут восходы
За окном.
На листьях росы, на небе просинь,
Даль звенит.
Весна и лето, зима и осень -
Жизнь летит.

Цветы на станции Свидание,
Любовь на станции Признание,
Печаль на станции Прощание,
А жизнь летит, летит, летит.

Как скорый поезд, проходят годы,
Погляди.
Запомнишь бури и непогоды,
И дожди.
Как будто память хранить решила
Грусть одну,
Как будто счастье,что прежде было,
Не верну.

Метель на станции Свидание,
Туман на станции Признание,
Мороз на станции Прощание,
А жизнь летит, летит, летит.

Как скорый поезд, проходят годы
Напрямик,
Но только в сердце оставил всходы
Каждый миг.
Восходит солнце, приходит праздник
И заря,
И всё, что прожил, всё не напрасно,
Всё не зря:

Цветы на станции Свидание,
Любовь на станции Признание,
И мимо станции Прощание
Года бегут, бегут, бегут.