я карточку из рамки выброшу

Марина Казачая
Я карточку из рамки выброшу
И полминутки счастья  выпрошу.
Я кудри ярким цветом выкрашу
И тихо попытаюсь спеть:

О том, что было или не было,
О ком забыла,
                хоть и нежила,
И не смогли мы, как бы не жили,
Преодолеть людскую спесь.

Я подружусь с автоответчиком –
Мне от него скрывать-то нечего.
И долгим-долгим летним вечером
Ему исполню эту песнь.