музыка ночи

Дана Ден3
Пойдем с тобой вдвоем туда, где ночь царит.
Она желания...с тобой  нам обострит.
Воображение займет свой высший - трон.
Оставим свет,пусть ночь со всех сторон
У ощущения любви...свои круги...
ты взрыва чувств своих...не береги.
Оставь сомнение и вспыхнет в сердце свет.
Он озарит тебя на много тысяч лет
Великолепие ...смысл жизни... не ищи.
Послушай музыку...за грозы не взыщи.
подумаешь... что ночью  ...окружен...
Закрой глаза...огонь в тебе ...зажжен
И воплоти все то,где есть - табу.
Произнеси абсурд... и будь,что будь.
Интоксикация... любовью - дикий мед.
Люби...пусть музыка в ночи...всегда живет
И пусть звучит всегда Ноктюрн твоей - Души.
Открой ей разум свой...и Чудо заверши.
Фантазии...войди, как в храм - в реал...
пусть воплотиться в жизнь,та роль, что ты играл.