Наш старый добрый блюз

Юрий Шевцов
                Наш старый добрый блюз
                (Блюз)

Стакан крепленого портвейна…
Немного подшофе
Мы погуляем по Бродвею,
И забредем в кафе.
И  хоть я сам танцую редко,
Под старый блюз-Шанхай
Мы заторчим  с тобою, детка,
И это будет – в кайф.
И это будет – в кайф…
И это будет – в кайф!

Пусть в зале нет пустого места,
Плевать, какой базар!
Хрипит простужено  оркестр,
Как триста лет назад.
Прости мне, что тогда не смог я
Тебе сказать: Люблю!
Я это сделаю сегодня,
И это будет – блюз.
Наш старый добрый  блюз…
Наш старый добрый  блюз.

Дождь на стекле рисует слишком
Невообразимый  сюр.
Мне хорошо с тобой, малышка,
Давай, зажги на всю.
Тащусь от губ твоих упругих,
И это – только плюс…
Кого-то  прет  от буги-вуги,
А мы танцуем блюз.
Наш старый добрый блюз…
Наш старый добрый  блюз.