В мутной водице ЯС

Александралт Петрова
в мутной водице
ловит умелый рыбак
нужную рыбку

чтобы клевала
хлеб нанизал на крючок
выбрав наживку

жадность решив обмануть
дарят ей что-то -
просто заставить свернуть
глупость в болото