острым ножом мне по сердцу

Алина Алиева
острым ножом мне по сердцу
ты полосни очень грубо,
чтоб никогда не забыла,
как поступила я глупо.

ты искромсай меня словом
смело, прикончи морально.
стала чтоб я сумасшедшей,
стала чтоб я ненормальной

ты подави во мне разум
и издевайся как хочешь
не убивай только сразу,
мучай меня, и по дольше

сделай чтоб я закричала,
чтобы стонала от боли.
это все только начало.
да, я рабыня по воле.

и надругайся над чувством -
это ты делать умеешь.
нет. мне ни сколько не грустно,
но ты еще пожалеешь.