с Танатосом на ты

Яков Шульц
привет браток Танатос не впервой
поговорим мы запросто на ты
как только Эрос скрылся за горой
ты тут же распускаешь все хвосты

а я твои глаза уже видал
фальшивые но больно хороши
меня науке фальши обучал
павлин что на полотнах Ци Бай Ши

я знаю что ты баловень богов
с тобою нянчится и сам Зевес
я тоже бы хотел пасти коров
но только исчерпав желаний лес

ты скажешь глупости все эти провода
скрутили по рукам и по ногам
а я отвечу право ерунда
но разреши я их обрежу сам