Здесь время тянется тоскливо

Людмила Остроумова
Здесь время тянется тоскливо,
Как будто равен год- векам.
Стоит деревня сиротливо,
Разбойным отдана ветрам.

Домишки ветхие,да крыши
Уже прогнили до досок.
Хоть голоси!Никто не слышит
Деревни этой голосок.

Который день,томим тоскою,
Осенний дождик затяжной
Над этим мертвенным покоем,
Над этой горькою судьбой.