Если сон не хочет в глазки

Морозов Нв
Как то было мне ребята
Долго, долго не заснуть,
Попросила маму с папой
Варе в глазки заглянуть

Говорю-"Вот посмотрите,
Сна ведь ни в одном глазу,
Если сон не хочет в глазки
Как же я засну?

Правда есть простое средство,
Чтобы крепко спать,
Надо доченьке,любимой,
Сказку почитать

А потом весёлый мультик
Вместе посмотреть,
Сон заглянет Варе в глазки
И начнёт храпеть!

Мама с папой рассмеялись
Но Вареньке поверили
И мы вместе,очень долго
Мультики смотрели!