***

Юлия Белоус
я люблю тебя...а всё отсальное-излишества.без условий и без предисловий,я просто люблю тебя.по-настоящему искренне.
я люблю тебя.на всю широту души своей.на всю длину линии серого асфальта.без вкуса и чувства вины.без робости и доброты.я просто люблю тебя.качественно и прочно.без пробелов и пустот.без огрехов и без лишних слов.я люблю тебя.очень и навсегда.без нежностей и страстей.без удушья и порыва в ночи.я люблю тебя.без всего.я просто люблю.