Стихотворение об одиночестве

Борис Бериев
               Стихотворение  об  одиночестве
               с  конца  к  началу,  снизу  вверх.
               я написал  – не  так  как  хочется.
               И  буквы  сдул  я  строчек  всех -
               осадок горечи  дней  тех.
               И  скомкав  лист – а  с  ним  и  боль
               былой  любви - швырнул  в  огонь...
               ---------------------------------------------
               ...И  каждой  ночью вместо сна –
               любви  былой тот  стих  меня
               преследует  невыразимостью,
               как  горький  Рок  неотвратимости.

                12.01.12г.
                Борис  Бериев
                Доработано 16.04.14г.

Примечание: мотивировано стихотворением болгарского поэта Красимира Георгиева  "Стихотворението"

Фото из Инета