лучи в варежках

Аюс
Перемешались в  варежках лучи
огня души и пламени свечи
и тайные желанья грелись в нем
ночь озаряя праздничным огнем.

Вдруг в январе распелись соловьи:
"Не забывать!"- взывая о Любви
и целый мир объятьями маня
простою истиной заворожил меня...