Я проведу тебя тропою моих снов

Мария Нионова
Я проведу тебя тропою моих снов
На поле , где мечты в созвездьях зреют
И где колосья душу верой греют,
В соцветиях не высказанных слов.

Я проведу тебя дорогой моих слёз,
Не для того,чтобы в печали прослезиться,
Я знаю, ты не сможешь усомниться
Во мне....... шутя или всерьёз.

Я приведу тебя к себе самой
К твоей мечте, желанной и манящей,
К тому моменту жизни настоящей,
В котором счастлив ты.... со мной.

Ты доверяясь моему маршруту
Идёшь , благодаря за всё, что есть,
Доверием оказывая честь
за каждый миг любви, за каждую минуту......

Теперь и ты веди меня....