Я так скучал!

Владимир Лобач
Я так скучал! Два раза утром.

Пришел с работы, перед сном

Звонил друзьям, звонил кому-то.

Все не о том, все не о том.

Полдня болел, полдня чесался.

Помыл посуду. Вытер стол.

Вот ты пришла. Вот я признался.

Вот ты ушла.

Вот я осел!