Научи меня жить без тебя

Света Королева
Научи меня жить без тебя,
Без улыбки, без доброго слова,
Научи меня жить не любя,
Без надежды, что встретимся снова.

Научи смотреть правде в глаза,
Видеть жизни тяжелую поступь,
Научи..., и уйду я сама,
В темноте, спотыкаясь, на ощупь...

Научи, только вряд ли смогу
Я принять эту прозу земную,
Позабыть про полет наяву,
И мечты, что в полете рисую.

Может лучше тебя научить?
Как довериться сердцу и верить,
Что не зря оно может любить...
А любовь, это вечности двери...