И о погоде... 2

Виктор Петровичев
Наступила...оступилась...
призадумалась...затем...
повернулась...улыбнулась
и к решению проблем
с холодеющим рассудком,
с леденящею душой-
приступила не на шутку,
обретя в душе покой...

Жизнь прискорбнейшая штука-
ей бы взять, а не отдать...
преподносит лишь науку,
как сначала начинать:
в первый раз не получилось,
что же руки опускать?-
чтоб с тобой не приключилось-
надо новый путь искать!

Ну...стучалась не в те двери...
перепутала и дом...
коли в веру только верить-
разуверишься во всем.
И отбросив все сомненья,
силы рассчитав сполна,
взяв себе бразды правления,
села на престол-Зима!