Ты не плачь, моя хорошая

Иванов Александр Евгеньевич
Рекомендую плэйкаст Виктора Корженевского и его прочтение моего стихотворения по ссылке в нижней части страницы. Спасибо,Виктор!


Ты не плачь, моя хорошая...
оставайся... и живи...
упадёт трава...некошена...
буду нужен...позови.

Я приду...весной ли... осенью...
чтоб смахнуть слезинку с глаз...
с глаз любимых... с неба просинью...
что навек связало нас.

И качнутся ветви тополя...
возле старого крыльца...
мы с тобою жизнь... протопали
от начала... до конца.

Жизнь моя... неповторимая...
столько сил!...коту под хвост...
...Проводи меня, любимая...
Здесь - недолго... на погост.

     13.01.2012 г.