Гадания

Светлана Сигаева
В ночь перед Рождеством
Девушки гадают,
Колечко в пшено
Они опускают.
И ту, кому колечко
Найти повезёт,
В этот год суженый
Замуж поведёт…
А имя наречённого
Очень просто узнавали
Много мужских имён
На бумажках писали.
После Рождества с утра
Одну из них возьмёшь
И имя наречённого
Для себя прочтёшь.
Гадайте же девушки,
Узнавайте судьбу,
Чтобы милый вам сказал:
 «Я тебя люблю!»