точечно

Вызываю Привыкание
дети с большими седыми глазами толкаются в гонке.
я с ними сбегаю из дома, и мысли пускаю на самотёк.
мы отчасти пустые внутри, полые люди-воронки,
и у каждого срок наполовину истёк.

потребность в тепле - тенденция осени в утерянном плеере.
ищу одежду любимых оттенков в толпе.
кусается ветер, и  снова хочется верить,
что время крадёт из кармана перчатки, и передаст их тебе.
ночная апатия рисует мне толстый шарф, запирает от лишних слов,
убив многоточия.
моя ирония тонко рассеянна на рельсах забытых снов.
портит голос. падает точечно.