Пряный запах осени

Алла Силина
Пряный запах осени
Голову вскружил.
Не беда, что с проседью,
Главное, что жив.

Неужели встретились
В небе облака?
Что запела птицею
Вновь моя душа!

Падают с каштанов
Зрелые плоды.
Этот признак осени
След моей  судьбы!