Про дракона и патриотизм

Евгений Калатуха
Патриотизм порой весьма жесток,
Но есть в нём очень скользкие моменты:
Ну кто поверит в то, что наш «Восток»
Гораздо лучше ихних «Ориентов»?
Но есть у патриотов свой резон,
У них вполне житейские заботы:
И правда – на кой хрен нам их дракон,
Когда свой Змей-Горыныч без работы???