Прочту твой взгляд, что так знаком...

Шаламов Андрей Владимирович
Ты этот украшаешь город
И мир, наполненный грехом,
И плачешь в уголке, тайком
О том, что мир души расколот.

Осколков много от души,
Как хочется собрать всё вместе,
Слепить, как каравай из теста
И ближе к сердцу положить.

Забыться хочется порой
От всех свалившихся напастей,
Летать, паря в потоках счастья,
И принимать себя любой.

Душа должна быть целиком
И светом изнутри светиться,
А в отражении на лицах
Прочту твой взгляд, что так знаком …