Про беса и про ребра

Евгений Калатуха
Чем больше в голове седин –
Тем больше хочется влюбляться…
И жаль, что пятьдесят один –
Увы, не трижды по семнадцать!
И рядом с ангелом теперь
(Хранящим нас от зла и добрым),
Есть лезущий в любую дверь
Тот бес, что нас толкает в рёбра…